Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Просмотров: 29321 |
Добавил: medik |
Дата: 04.06.2009
|
|
Просмотров: 2184 |
Добавил: medik |
Дата: 06.02.2009
|
|
Информация о фильме Название: Худеем правильно Год выхода: 2004 Жанр: Документальный Продолжительность: 01:21:15 Вам больше не нравится ваше отражение в зеркале? Вы прибавили в весе? Ваше тело потеряло гибкость и стройность? Тогда эта программа для Вас! Уникальный курс эффективного снижения веса, который мы предлагаем Вашему вниманию, состоит из 2-х частей, где уделяется равнозначное внимание как питанию, так и физической нагрузке. В первой части Вы узнаете, как избежать излишнего потребления калорий и как приготовить вкусную и здоровую пищу. Разработанные совместно с диетологом рекомендации помогут Вам составить необходимое меню и отрегулировать режим питания. Преодолеть возможные трудности перехода на новую диету помогут профессиональные советы нашего психолога. Вся вторая часть фильма посвящена физической нагрузке. Представленный кардио-комплекс поможет Вам избави
...
Читать дальше »
|
Сок из листьев и плодов облепихи - настоящий кладезь витаминов, поэтому его назначают при авитаминозах, а также при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В медицине кашицу из ягод облепихи используют как ранозаживляющее и противовоспалительное средство, при ожогах (существует готовый препарат на основе облепиховой мякоти и облепихового масла - «олазоль»), для очищения кожи (с помощью облепихи удаляют пигментные пятна). Облепиховый сок в сочетании с медом является очень хорошим средством от кашля. Отвар ягод вместе с листьями помогает при подагре и ревматизме, а отвар семян является легким слабительным. Наиболее ценным в лекарственном отношении является облепиховое масло. Существует несколько способов его получения в домашних условиях. Если нет специальных рекомендаций, то облепиховый сок принимают три раза в день до еды по 0,5 стакана, смешанного с молоком (1:1) и добавлением одной столовой ложки меда. Внимание: облепиха и
...
Читать дальше »
|
Спелая ягода малины на 100 г содержит 87,0 г воды, 0,8 г белков, 9,0 г органических кислот; 224 мг калия, 19 мг натрия, 40 мг кальция, 37 мг фосфора, 22 мг магния, 1,6 мг железа, 0,20 мг провитамина А, 0,02 мг витамина В1, 0,05 мг витамина В2, 0,60 мг витамина РР, 25 мг витамина С. Есть также в малине кобальт, медь, марганец, фолиевая кислота; содержание витамина Р в ней достигает 40 мг, дубильных веществ - 0,3 г. Малина полезна при малокровии, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, атеросклерозе, болезнях почек, гипертонии. Фитонциды малины уничтожают золотистый стафилококк, споры дрожжей и плесневого гриба. С давних пор народная медицина применяла малину и малиновый сок как жаропонижающее и потогонное средство. Способностью сбивать температуру малина обязана салициловой кислоте, которая содержится в ней в достаточно большом количестве. Отвар веток малины применяли при назойливом кашле. Внимание: малиновый сок не рекомендуется при подагре и некото
...
Читать дальше »
|
Крыжовник на 100 г содержит до 85,0 г воды, 0,7 г белков, 9,9 г углеводов, 2,0 г пищевых волокон, 1,9 г свободных органических кислот; 260 мг калия, 28 мг фосфора, 22 мг кальция, 1,6 мг железа, 0,20 мг провитамина А, 0.060 мг витамина РР, 30 мг витамина С, витамины B1 и В2, фолиевую кислоту. Почти 90 усвояемых сахаров крыжовника приходится на долю глюкозы и фруктозы. Крыжовник и крыжовниковый сок особенно полезен при малокровии, для оздоровления кишечника, стимуляции желчевыделения. Соотношение калия и натрия в крыжовнике равно 11:1, что определяет его противоотечные свойства. Получают сок крыжовника из спелых крупных ягод, предварительно протертых несколько раз с водой в соотношении 1:2. Сок употребляют как освежающее средство, он очень благотворно сказывается на обмене веществ. Обладает легким слабительным, мочегонным и желчегонным действием, поэтому его рекомендуют людям, страдающим заболеваниями почек, мочевого пузыря и печени. Сок крыжовника в
...
Читать дальше »
|
Плод клюквы в зависимости от степени зрелости на 100 г содержит в г: воды - 89,5, белков - 0,5, общих углеводов - 4,8 и простых углеводов - 3,8, пищевых волокон - 2,0, свободных органических кислот - 3,1. Калия в ней 119 мг, кальция - 14, магния - 18, фосфора - 11 мг, железа - 0,6 мг; витаминов B1 и В2 - по 0,02 мг, РР - 0,15 мг, аскорбиновой кислоты - 28 мг. Ягоды клюквы особенно полезны как источник свободных органических кислот, антоцианов. Бензойная кислота клюквы позволяет довольно долго сохранять ягоду без консервантов и какой-либо дополнительной обработки. Клюкву издавна называют «северным виноградом», ее сок отжимают из свежесобранных плодов, их заготавливают с сентября-октября и практически до снега. Сок клюквы улучшает аппетит, способствует более полному усвоению пищи, им успешно лечат гастриты с пониженной кислотностью и воспаления поджелудочной железы. Клюквенный сок и морс дают лихорадящим больным при гриппе, ангине, инфекционных заболеваниях разл
...
Читать дальше »
|
|
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|